Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 марта 2010

Faithless остаются

Faithless остаются
2

Читайте также:

После затяжной суровой зимы, сказавшейся, как на жизни простых смертных, так и на нелегком существовании их кумиров, все наконец становится на круги своя. Вот и парочка наших любимых ди-джеев, знаменитых по всему миру под общим псевдонимом Faithless наконец показали свои одаренные головы.

Они объявили о релизе их нового сингла. Sister Bliss и Maxi Jazz, не уходящие из тройки лидеров топа «Самых ожидаемых артистов", вместе с выпуском их новой работы подарят Европе летний тур. И отгадайте, кто первыми услышат нестандартную парочку? Конечно, Россия! И пусть их концерт, который состоится 7 марта, вовсе не входит в гастрольный лист, это не значит, что Инь и Янь музыкальной индустрии не воссоздадут новую работу на нашей сцене.

Семиминутная студийная работа предполагает интерпретацию формулы хорошей вечеринки, «вы сами должны сделать вечеринку лучшей, вместо того, чтобы ожидать от нее чего-то».

Трек будет называться «Not Going Home». Он будет представлен на нескольких европейских фестивалях, не считая также и крытых клубных площадок, где дружественной парочке всегда рады.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования