Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 марта 2010

6 Марта FUNKERMAN выступит в DISCOTEQUE

6 Марта FUNKERMAN выступит в DISCOTEQUE
1

Читайте также:

06 марта в клубе DISCOTEQUE долгожданный кам-бэк. В первую субботу весны в одном из самых актуальных клубных проектов Москвы выступит знаменитый голландец Funkerman. Впервые он будет выступать в статусе официального резидента клуба.

Клуб Discoteque в рамках фирменной серии FEEL THE HOUSE представляет признанного классика современной хаус-сцены – Funkerman. Своим ноябрьским DJ-сетом именитый голландец разжег на танцполе форменный пожар – 6 марта Funkerman впервые выступит в качестве резидента Discoteque.

Привлекательный, чуть небритый мужчина с правильными чертами лица. Главарь голландской хаус-мафии. Пропагандист и создатель светлых, но при этом исключительно заряженных разновидностей хауса. Арди Ван Бик – так зовут Funkerman по паспорту – еще, будучи подростком из небольшого голландского городка Бреда, заслушивался американскими гуру электроники – Todd Terry, Derrick May и Lil Louis.

В конце 00-х плодородная soulful-составляющая любимых пластинок Funkerman массово проросла на ниве его собственных композициях. Соединив душевность с энергетикой, голландец принес на танцполы по-настоящему вкусное звучание. Сочный бит, красивые гармонии, мощная энергетика и голоса лучших вокалистов мира – рецепт собственного стиля Funkerman оказался элегантен и прост. Треком 3 Minutes To Explain 2007-го года выпуска прозвенел первый звоночек: музыка Funkerman начала в геометрической прогрессии завоевывать сердца и танцполы.

На пару с соотечественником и коллегой Fedde Le Grand и продюсером Raf Funkerman владеет звукозаписывающим лейблом Flamingo Recordings. Гастрольный график музыканта расписан на полгода вперед, чарты Beatport сотрясают его новые хаус-блокбастеры – ремиксы на Ida Corr и DJ Delicious and Till West, а социальные сети массово гудят от его треков. Это не просто успех, а настоящая funkerмания.

Последние три года стали для Funkerman мультиплатиновыми: наполненные созиданием треки «Put Your Hands Up For Detroit», «The Creeps», «Speed Up» обернулись клубными гимнами, а сам Funkerman стал лакомым артистом, за право пригласить которого соревнуются арт-директора лучших клубных площадок Земли. У музыкального директора Discoteque Данилы Поверинова получилось – благодаря ему 6 марта Funkerman выступит в Москве со специальным DJ-сетом в рамках хаус-сессии FEEL THE HOUSE.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования