Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 февраля 2010

Самый славянский европейский фестиваль объявил лайн-ап

Самый славянский европейский фестиваль объявил лайн-ап
2

Читайте также:

С 8 июля по 11 в волшебной крепости Петроварадин у реки Дунай в Сербии пройдет очередной крупнейший фестиваль современной музыки - EXIT. Абсолютное превосходство над большинством других крупных многоформатных мероприятий сербский фестиваль получил за самое большое количество арен от разных брендов, за очень дешевую еду и алкоголь, а также за горячее балканское солнце.

Exit стал одним из трех самых знаменательных музыкальных событий Европы, за что и платиться теперь сложнейшей работой по составлению и воплощению в жизнь лайн-апа. В этом году организаторы сконцентрировались на живом выступлении Chemical Brothers, что стало возможным благодаря новому альбому группы, который они и представят на главной арене фестиваля. Штурмом танцпол также возьмут: Mika - своим обезоруживающим вокалом, норвежский дуэт Royksopp - мелодичной электроникой и Crystal Castles - своей экспериментальной сексуальностью.

Танцевальная Арена будет запущена в ночь с четверга королями electro Crookers, Boys Noize и Erol Alkan. На ночь пятницы в лайн-ап выстроились: отец techno Ricardo Villalobos, с нетерпением ожидаемый проект Moderat с лайвом и Josh Wink, собирающийся праздновать пятнадцатилетие своего лейбла Ovum Recordings. Воскресенье будут встречать SebastiAn, Busy P и DJ Mehdi - резиденты лейбла Ed Banger.

Это лишь некоторые из уже объявленых выступлений внутри фестиваля: «Мы все еще не можем поверить в то, что Exit собирает такую огромную аудиторию со всех континентов, и что проект столь удачлив, - говорит Боджен Босковик, генеральный директор фестиваля. - Наблюдать, как огромное количество людей получают истинное удовольствие на твоем фестивале, просто кайф. Мы ценим поддержку наших поклонников и продолжаем делать фестиваль все лучше и лучше. У нас уже выступали самые невероятные артисты в прошедшие годы, мы усердно работаем над тем, чтобы предложить вам разнообразный, захватывающий лайн-ап и сценарий».

Билеты уже в продаже. Стандартная цена входа на весь уикэнд до конца мая будет держаться на отметке 85 фунтов стерлингов (3 950 рублей), затем увеличится до 99 (4 590 руб). Больше информации на www.exitfest.org.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Acme 24 февраля 2010, 14:31 # 0 +

    только не евро, а почему-то фунтов. всегда ранее было в евро, а теперь организаторы, судя по сайту, цену обозначили в англ. фунтах.

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic