Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 февраля 2010

Ди-джейский конкурс с женским лицом

Ди-джейский конкурс с женским лицом
1

Читайте также:

Сегодня вступил в активную фазу новый ди-джейский конкурс. Только для девочек. Next Girl DJ должен стать хорошим поводом для активных и талантливых девушек идти в ди-джеи, а для уже состоявшихся таковых - отточить мастерство.

Организаторы считают, что в данной профессии мужчины все еще доминируют, но справедливо отмечают, что женщины обладают своими специфическими качествами, делающими их интересными артистами за пультом. Данный факт доказывают наши современницы, посвятившие себя вертушкам и танцполу. Как например знаменитая Аня Шнайдер, которая кстати в данном конкурсе будет судить.

«Я была очень потрясена количеством девушек в мировом Top 100 DJ этого года, кажется из ста их было всего двое, - сказала Аня. - Это не нормально, так как есть очень много талантливых девушек ди-джеев. Мне кажется, что некоторые из них непонятно чего ждут, может быть кого-то, кто займется их продвижением. А вместо этого они должны поддерживать друг друга».

«Надеюсь конкурс станет для них стимулом». На это же надеются знаменитый изготовитель качественного звука компания JBL и спортивный бренд Roxy. Их общие усилия сделали конкурс возможным. Он будет проходить на сайте letsmix.com, там же где недавно проходило соревнование ди-джеев всех полов Next Generation DJ.

Девушки старше 18 лет, прошивающие в Европеской части мира, должны загрузить свой самый удачный 30-минутный микс на сайт Next Girl DJ, где пользователи будут выбирать финалисток. Это будет продолжаться два месяца: загружают-слушают-голосуют. 16 апреля двадцать отобранных финалисток, по пять на каждый из четырех городов Европы - Лондон, Париж, Брюссель, Берлин. Четыре лучшие из них снова вернуться онлайн, где на этот раз должны будут предоставить летний микс. Общественность и жюри будут решать судьбу каждой из четырех.

Победительница поедет выступать на ежегодные соревнования женщин-серфенгистов ROXY Jam в Биарицце, Франция, июль. Не говоря уже о призах от спонсоров и о возможности появится в радио-программе Ани Шнайдер.

Помимо последней в жюри вошли самые вдохновляющие и сексуальные работники клубной индустрии: Noura Labbani (Beatport), Caroline Hayes (Spun Out) и Fanny (kill the DJ).

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования