Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 февраля 2010

Жара, железо и танцпол

Жара, железо и танцпол
0

Читайте также:

Самый жаркий фестиваль Европы, и в прямом и переносном смыслах, опубликовал свои первые анонсы на наступивший год. Melt! этого года будет тринадцатым, отсюда все вытекающие последствия.

В «железном городе» Феррополисе, в 20 км от Дессау, с 16 по 18 июля состоится крупномасштабный фестиваль, обладающий очень богатой на известные имена историей существования. За тринадцать лет его существования промоутеры подружились и заимели в свое распоряжение десятки танцевальных лейблов, радиостанций и других электронно-музыкальных образований. Но стоит отдать должное их демократическому подходу к организации праздника для всех и каждого, Melt ежегодно предлагает свежую музыку и рок-фанатам.

В этом году хедлайнерами электронной арены станут Massive Attack, Booka Shade, Modeselektor, Ricardo Villalobos, The XX, Carl Craig, Crookers, Four Tet и Chris Cunningham. В то врем как лейбл Ostgut Ton представит свой перформанс с резидентами, в повседневности рассеянными по клубам Berghain & Panoramabar.

Полную программу можно найти на сайте фестиваля. Там же продают билеты по 94 евро за все три дня (включая кемпинг и стоянку).

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования