Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 февраля 2010

AXWELL - 20 февраля в клубе DISCOTEQUE

В субботу 20 февраля не планируйте ничего на вечер и всю ночь - нужно хорошенько выспаться ведь именно в эту субботу клуб DISCOTEQUE сделает большой шаг к тому, чтобы навсегда изменить представление о московской клубной индустрии. В пространстве нового московского клуба выступит долгожданная супер-звезда мировой клубной сцены AXWELL.

Один из самых востребованных диджеев мира за несколько лет стал главной звездой хаус-сцены, а его совместный проект с лучшими диджеями планеты - Swedish House Mafia - получил статус ярчайшего и самого обсуждаемого проекта 2009 года.

Выступление в Майами на Beatport WMC прогремело на весь мир и еще долго будет просматриваться на Youtube миллионами поклонников хаус-музыки.

AXWELL – безусловно главная звезда Swedish House Mafia и популярность его грандиозна. Автор мировых хитов «Leave The World Behind», «Watch The Sunrise», «Let It Go», «I Found You» продолжает набирать популярность. Знаменитый швед успешен на всех поприщах – диджей, признанный Beatport’ом лучшим в 2008 и 2009 годах, успешный продюсер и владелец лейбла Axtone Records, на котором записываются многие именитые диджеи, среди которых Dirty South, Sebastian Ingrosso, Steve Angello, Laidback Luke, TV Rock, Abel Ramos и многие другие. Итак, суббота 20 февраля, клуб Discoteque.

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте www.discoteque.ru или по телефону 410 54 52

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic