Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 января 2010

SWMC 2010

Сегодня - завтра завершается клубный тур Сочинской Конференции, в котором принимают участие ди-джеи Санчес, Rust, Град, Кирилоff и другие, по российским городам, а это значит, что сама конференция вот-вот начнется.

Небольшой пятилетний стаж проведения SWMC заметно увеличил опыт организаторов, меняющих концепции конференции, а за ней и всей клубной индустрии страны с поразительной легкостью. Прогресс конференции на лицо: зарубежные гости, с интересом слушающие доклады наших соотечественников, крупные бренды, с удовольствием рассматривающие Сочинскую Музыкальную Конференцию, как площадку для своих вечеринок, известные музыканты и ди-джеи, каждый год навещающие Сочи ради друзей и новых контактов.

На приближающейся пятой конференции организаторы решили ввести политику “антипиратства”, отказавшись от миксов с неочищенными правами. “На SWMC 2010 будет представлена только легальная музыка и миксы с полным соблюдением авторских прав. Мы не хотим поддерживать контрафактное производство музыки и надеемся подать хороший пример всем профессионалам клубной индустрии!”.

Если вернуться к зарубежным коллегам, собирающимся на Конференцию в будущую олимпийскую столицу, то в этом году специальным гостем объявлен Кристоф Этье aka Antipop, основатель французской группы Telepopmusic. Они примет участие в вечеринке одного из спонсоров, а также, не исключенно, посетит дневную программу SWMC.

Из неожиданных и приятных моментов пресс-релиза конференции стало имя отчаянного рэппера Наггано, который прорифмует вечеринку I.AM [NOW] Plugged in в предпоследнюю ночь. Но помимо французской электроники и хулиганского рэпа по ночам будет звучать и drum’n bass от питерцев и фанк от Visible Beats promo, и techno от самых закоренелых технарей и house от небезызвестных Garage SS, и незабываемый саунд от Digital Emotions. То есть будет чем поживиться, даже если всю дневную программу вы проспите.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Ataka! 02 февраля 2010, 15:36 # 0 +

    Мы едим-едим-едим в далекие края, хорошие соседи и верные друзья!

    ура!)))

    ответить

Обзоры оборудования