Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 января 2010

Dirtybird - пять

Dirtybird - пять
2

Читайте также:

“Dirtybird – это шутка немецкой порнографии, два брата, их сосед, новенькая и немного удачи, которая помогла им развеселить танцевальную музыку”. Спустя пять лет после первого релиза лейбл Dirtybird объединяет лучшие работы в праздничный сборник.

Вообще-то первый релиз лейбла состоялся в январе, как вы догадались, 2005 года. С тех пор Claude VonStroke, Justin Martin, Christian Martin, J Phlip и Worthy объездили полмира, распространяя свое евангелие грязного Сан-Франциского баса. 5 февраля они соберутся вместе для празднования юбилея.

А что касается тройного компакта с избранными праздничными треками, то называться он будет лаконично – Dirtybird 5. Три части олицетворяют собой три временные характеристики, на которые неизбежно делят жизнь каждого юбиляра. Прошлое, настоящее и будущее многими любимого лейбла в треклисте юбилейного релиза, как на ладони. Картину дня сегодняшнего обрисовал коллега ВанСтрока Justin Martin, один из тех, кто также причастен к существованию американской Пташки. В свою компиляцию он подмешал и эксклюзивные римейки и ремиксы знакомых уже треков.

“В следующие несколько недель мы представим видео на некоторые новые треки из компиляции, - пишет Claude VonStroke у себя в блоге. – Время релиза компакта/винила/цифры – середина апреля. Я еще никогда так не волновался из-за релиза. Это все самое лучшее в одном огромном паке”.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования