Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 января 2010

Творчество при блогах

Творчество при блогах
3

Читайте также:

Electro-house продюсер из Финляндии Йори Халконен (Jori Hulkkonen) жалуется, что «музыка растратила свой смысл». В своей разоблачающей тираде он предположил, что социальные сети украли у музыкантов интригующую часть биографии.

Йори пишет: «Я всегда любил артистов, создающих сценический образ и представляющих через него свою музыку. Теперь Facebook  и Twitter, как реалити-шоу, показывают поклонникам всю суровую действительность, в которой живут их кумиры, вы знаете о них все задолго до того, как выходит их дебютный сингл. Герои своих собственных блогов похожи на обычных людей, просто пишущих музыку». «Мне жаль, но я не люблю обычных людей, и мне все равно, какую музыку они делают», - добавил он в интервью TurboRecordings.com.

Яркий techno-музыкант Bruno Gauthier, выступающий под псевдонимом Lady B, поддержал настроение коллеги: «Я написал «аминь» прежде, чем закросспостил его речь у себя в блоге. Йори очень точно указал на те изменения, которые произошло в музыкальном бизнесе в последние годы – музыка потеряла свое значение, и это относится не только к музыке».

«Музыка больше не новость, вроде нового компакта или винила, - продолжает Lady B, - хотя индустрия продолжает их продавать, как физический продукт. Мы должны пересмотреть наши отношения с музыкой, которая, я полагаю, куда ближе к реальным эмоциям, чем к маркетингу».

Вместе с этим он признался, что является восторженным поклонником социальных сетей, хотя очень осторожен при публикации там какой-либо информации о себе: «Блоггинг – отличный способ оставаться на связи, особенно, если они далеко. Но я никогда не публикую свои настроенческие капризы или описание текущих занятий, действительность».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования