Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 декабря 2009

Brandon Block делится печальным опытом зависимости

Brandon Block делится печальным опытом зависимости
0

Читайте также:

Печально известный британский музыкант, запомнившийся публике по выходу на сцену церемонии Brit Awards в 2000 году в состоянии сильнейшего опьянения, сегодня стал главным героем видеоролика, снятого для новой Правительственной кампании.

В видео ди-джей искренне признается в собственной нелегкой борьбе с кокаиновой зависимостью: “Я просаживал жизнь, у меня не было цели, не было хобби, я пришел к тому, что у меня не было даже подруги, ничего, - рассказывает музыкант в двухминутном интервью для кампании Talk to Frank. – В конечном счете я понял, что завишу от наркотиков, но было поздно – я слишком большой ущерб нанес своей жизни, телу и мыслям”.

Подобные откровения не являются для Брэндона дебютом, ранее он не раз рассказывал о своих запоях и о том, что тратит на наркотики до трех тысяч фунтов стерлингов в неделю, так как количество потребляемого в итоге выросло до 20 грамм кокаина в день. “Я не мог вылезти из постели без кокаина, если вообще ложился спать. Обычно я не спал всю ночь, а утром просто продолжал веселиться”, - говорил он в 2003 году в редакции Fantazia.

“В итоге мое тело оказалось в ужасном состоянии, я болел туберкулезом, гепатитом, имел проблемы с почками и легкими. Я чувствовал ужасную боль, но маскировал ощущения все тем же способом – кокаином. Но это не сработало <…> Врачи сказали мне, что в таком ритме я проживу недели две, я был шокирован. Меня предупредили, что это мой последний шанс остановиться. И я остановился”.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования