Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 декабря 2009

Pete Tong коронует лучшего гостя Essential Mix

Pete Tong коронует лучшего гостя Essential Mix
2

Читайте также:

Что бы там не говорили, а музыкальные вкусы большинства удовлетворяют понятию демократии – для той части меломанов, которые совсем не ориентируются в мире электронной музыки мнение сделавших свой выбор может стать путеводителем в запутанную и насыщенную индустрию.

Самый известный радиоведущий BBC Radio 1 – Pete Tong на правах возглавляющего самую популярную программу гостевых миксов - Essential Mix попросил всех слушателей составить топ 5 лучших радиосетов уходящего года.

Онлайн опрос длился с начала декабря. Список имен ди-джеев, обыгравших в эфире первого танцевального радио своих коллег, был вполне предсказуем, в нем все те же Subfocus, Luciano & Deadmau5, Fake Blood и Gui Boratto. А победителем стал активно гастролирующий участник бывшего Deep Dish – Sharam. Его победа будет ознаменована повтором победного сета в эфире радио BBC в ранние часы (по Гринвичу) Дня Подарков, 26 декабря. Предшествовать победителю будет специальный Warehouse микс от Calvin Harris и от хозяина эфира – Пита Тонга.

Пятерка лидеров голосования за лучший эфир Essential Mix:

1. Sharam

2. Subfocus

3. Luciano & Deadmau5 на Wonderland Ibiza

4. Fake Blood

5. Gui Boratto

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования