Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 декабря 2009

Carl Craig и фильм Энди Уорхола

Carl Craig и фильм Энди Уорхола
3

Читайте также:

Креативный директор фестиваля Movement продолжает удерживать позицию всесторонне развитого музыканта, в данном случае он возобновляет свою творческую интригу с кинематографом.

На Нью-Йоркском фестивале в феврале 2010 года Карл будет исполнять саундтрек к черно-белому фильму Энди Уорхола “Blow Job”. Выступление музыканта на фоне старого кино станет частью Польского экспериментального дня – первого в сценарии кинофестиваля. Главная музыкальная тема будет обыгрываться на аналоговом оборудовании.

Фильм Энди Уорхола был снят в 1964 году на 16-миллиметровую пленку. Не смотря на непристойное название, фильм демонстрирует лишь лицо молодого героя, выражение которого подразумевает половой акт. Но лишь подразумевает, зритель может фантазировать на тему, происходящую за кадром. Интересно, что актер Чарльз Риделл, приглашенный на главную роль, так не приехал в студию Уорхола на съемки, потому что был уверен, что Энди шутит над ним. Поэтому роль красивого мальчика исполняет первый попавшийся тогда под руку режиссеру молодой человек. Им стал Деверен Букволтер.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования