Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 декабря 2009

В непогоду – не до плаванья

Некоторые ди-джеи, как и остальные прибывающие или вылетающие из Лондона туристы, в прошедший уикэнд столкнулись с проблемой отмены рейсов из-за сильнейшего снегопада. Те из них, кто пользуется микроблогами, сразу реагировали злободневными постами.

Одним из них стал знаменитый американский колумбиец Erick Morillo: “Что можно делать в Хитроу пять часов? – пишет он в своем блоге в пять утра в пятницу. – Легкий снегопад в Лондоне = хаос”.

Dave Seaman тоже оказался заложником природной стихии, заставшей его рано утром по дороге в Дубай. Он запостил сразу несколько гневных высказываний на этот счет, последнее из которых гласило: “По невероятному стечению обстоятельств мой вылет задержан всего на три часа, и полечу я из Хитроу вместо Гатвика. Я собираюсь выступить в Дубаи!”. Но ближе к обеду следующего дня он был уже не так уверен в этом.

Частый гость нашей столицы, drum&bass ди-джей John B опубликовал более позитивные комментарии к снегопаду, свалившемуся на головы европейцам: “Прибыл в Хитроу вовремя. М4 (автострада) – свободна, но водители посходили с ума. Задержки рейсов не катастрофичны”.

И только легенда британского ди-джеинга Norman Jay с накопленной годами мудростью решил ехать на гастроли поездом, о чем и написал у себя в блоге: “Только сел в “Евростар”, направляющийся в Брюссель. Слышал там около пяти градусов ниже нуля… Бррр!”.

В привыкшей к слепящему снегу Москве снегопад нормальной работе аэропортов не мешает.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования