Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 декабря 2009

Не ходите с ноутбуком в Сан-Франциско выступать

Не ходите с ноутбуком в Сан-Франциско выступать
2

Читайте также:

Новая тактика калифорнийской полиции при работе с нелегальными вечеринками подразумевает изъятие ноутбука у ди-джеев и использование их в качестве улик, даже при том, что ди-джей в большинстве случаев никак не связан с организаторами.

За последние 10 месяцев подобные случаи из тенденции плавно перешли в традицию. Департамент Полиции Сан-Франциско отрицает, что конфискация - часть их политики по задержанию, но многие источники подтверждают, что начальник полиции всячески потворствует такому поведению своих подчиненных.

“Если у частной вечеринки с большим звуком нет разрешения, то конфискации может подвергнуться что угодно, будь то колонки, микшер или ноутбук”, - пояснил сержант полиции Уилфред Вильямс местному издательству. Но после конфискации необходимы месяцы для возврата изъятого оборудования. “В музыкальной индустрии время – деньги, - говорит ди-джей Шон Эванс (Sean Evans), больше десяти лет выступающий в клубах Залива. – Это большая неудача – потерять едиснтвенное средство дохода. Ты остаешься без работы. При таком раскладе приходится делать все возможное, чтобы уберечь свой ноутбук”.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Andrey Panarin 11 декабря 2009, 08:00 # 0 +

    такая же хрень и у нас , только этим занимаются ребята из ГНК, почему им нужны буки никому не вдомек.

    ответить
    • Ryan van Basten 14 декабря 2009, 20:19 # 0 +

      Навреное для того, чтобы потом те у кого изъяли бук могли бе$коры$стно его забрать :)

      ответить

Обзоры оборудования