Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 декабря 2009

Бескорыстный Carl Cox

Бескорыстный Carl Cox
3

Читайте также:

Самый знаменитый ди-джей афроамериканец представляет компиляцию из серии клубного гиганта Global Underground. “GU38: Black Rock Desert” - это ода знаменитому фестивалю штата Невада – Burning Man, частью которого стал записанный микс.

Можно ознакомиться с треклистом релиза, куда вписаны имена Tiefschwarz, Alan Fitzpatrick, Umek, Gui Boratto, Jerome Sydenham и Christian Smith, и представить, как это звучало на пустынном, в географическом смысле, танцполе.

Карл Кокс, видавший всякое за свои тридцать лет карьеры, был просто поражен фестивалем: “Это люди, которые приехали сюда по собственному желанию – смеха ради или по-серьезному, ради секса, музыки или чтобы просто побегать голым по пустыне. Без разницы, особенно если вы – ди-джей. Все зависит от того, что вы хотите людям дать. Я на собственные средства живу здесь, чтобы играть для них, и мне все побоку. Я даю людям музыку и получаю в ответ любовь. Этого достаточно”.

В то время, как первая часть сыгранного и записанного там сета, который скоро будет доступен на компактах, более прогрессивная, в нестандартном для ди-джея подходе, вторая звучит в более привычном стиле.

Одновременно с релизом на Global Underground Кокс выпускает в повторное плавание свой старый лейбл Intec, в новом, цифровом качестве.

Наслаждайтесь!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования