Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 декабря 2009

Pete Tong в стране чудес

Pete Tong в стране чудес
2

Читайте также:

Побив все рекорды по посещаемости в уходящем году, Wonderland Пита Тонга обещает еще больше чудес и сюрпризов в наступающем. Удивив поклонников организаторского таланта великовозрастного ди-джея, недавнего гостя нашей дорогой столицы, вечеринка собирается вернуться в 2010 году на Ибицу для третьего раунда.

Кстати в эту субботу в лондонском Ministry of Sound состоится последняя в этом году вечеринка формата Wonderland. Но все же главным сезоном бренда является лето. Клуб Eden, улучшив звуковую систему, достроив террасу и освежив декорации, подписал Тонга на резиденцию. В свою очередь последний пообещал сделать Wonderland частью летнего календаря каждого тусовщика. “Я действительно ощущаю, что мы вернули в Сан Антонио изначальный дух Ибицы, и большое спасибо всем, кто нам в этом помогал. На следующий год у нас запланировано много нововведений”, - говорит ди-джей.

“Мы рады снова принимать у нас Wonderland, - вторит ему владелец Eden Пакуита Салинейро. – Пит привнес свое измерение в наш клуб, мы очень взволнованы и предвкушаем публику, которая будет приходить к нам следующим летом. А изменения внутри клуба в свою очередь обрадуют наших гостей”.

Для тех, кто не на минуту не может расстаться с мечтой, Тонг устроит живую трансляцию на BBC из клуба каждую пятницу. Старт в июне.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic