Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 декабря 2009

Музыка Above&Beyond полетит на орбиту

Вчера компания Virgin Galactic официально представила первый в истории пассажирский космический корабль – SpaceShipTwo. В течение пяти лет он разрабатывался в абсолютной секретности. И при финансовой поддержке британского миллиардера компания планирует запуск корабля. За билетами уже выстроилась огромная очередь.

Несмотря на то, что билет в космос будет по карману очень немногим (его стоимость - $200´000), Virgin Galactic уже оформила по меньшей мере 300 предварительных заказов. Корабль длиной примерно 20 метров вмещает - кроме экипажа - 10 пассажиров. Полет к краю земной атмосферы (без выхода на орбиту) продлится два с половиной часа, из них 5 минут пассажиры проведут в состоянии невесомости.

Исторический момент обязательно должен сопровождаться душераздирающим саундтреком, которым заниматься пригласили Above & Beyond. Их трек “Buzz” показался очень подходящим для презентации проекта миру, а присутствующим на открытии гостям даже раздали флешки с треками A&B. И после торжественных речей от губернаторов Ричардсона и Щварцнеггера Джоно Грант сыграл dj-сет для увеселения селебрити, предвкушающих полет в космос.

“Мы – большие поклонники всего, связанного с космосом, - говорит Джоно. – Мы надеемся убедить их позволить нам стать первыми ди-джеями в первом полете Virgin Galactic”.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования