Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 декабря 2009

Леонид Руденко выступит на Красной площади

Как известно, 2009 год объявлен в России Годом молодежи. Когда еще, как не в этом году бороться за здоровье нации, решило российское правительство и объявило о запуске федеральной программы по продлению жизни, к которой подключило и звезд шоу-бизнеса: музыканта и продюсера Леонида Руденко и группу «А-Студио».

К Леониду Руденко организаторы программы «Не умирать» обратились с просьбой поддержать федеральный проект и написать его гимн, а именно, спродюссировать кавер - версию известной песни Владимира Высоцкого «Зарядка», вокал для которой запишет Кэти Тапурия. Впервые эта песня в новом исполнении прозвучит ни где бы то ни было, а на Красной площади. Таким образом, Леонид Руденко станет первым за долгое время ди-джеем, выступившим у стен Кремля и присоединиться к таким звездам, как Джо Кокер, Пол Маккартни, Лучано Паваротти и Пласидо Доминго.

«Когда мне предложили принять участие в проекте «Не умирать» я подумал и согласился. Идея написать кавер - версию песни «Зарядка» показалась мне интересной еще и потому, что песня некогда запрещенного автора теперь прозвучит прямо в центре Москвы, на Красной площади».

Суть федеральной программы «Не умирать» заключается в том, чтобы ввести среди молодежи моду на здоровье. По статистике, половина людей в нашей стране умирает от сердечных болезней. Это те болезни, которые можно предотвратить, соблюдая простые правила: заниматься гимнастикой, меньше пить, отказаться от сигарет и вредной еды. Запуск программы назначен на 12 декабря. В этот день 30.000 человек в центре города будут делать зарядку под одноименную кавер-версию DJ Леонида Руденко. Так пройдут съемки первого федерального клипа, который ознаменует начало борьбы за здоровый образ жизни.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Euphorique 11 декабря 2009, 19:47 # 0 +

    он еще "подумал" и согласился...ну хохол..=)

    ответить

Обзоры оборудования