Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 ноября 2009

Кризис пустого зала

Кризис пустого зала
1

Читайте также:

В свете печальных для промоутеров событий, связанных с отсутствием инвестиций и с выработанным иммунитетом к зачастившим звездам, снова стала актуальной тема пустых танцполов. Для кого-то она давно закрыта и популярность не дает поводов для беспокойства, для других же эта тема стала привычной и уже не вызывает удивления.

Дэвид Моралес, нью-йоркская house-легенда, уже много лет подумывает об уходе со сцены: «Каждый раз после неудачной вечеринки, которая обязательно случается независимо не от чего. Во время таких вечеринок постоянно думаешь - что я делаю? Неужели обязательно это продолжать? Слава Богу, что я еще и пишу музыку, но даже в этом случае приходится иногда переосмысливать свое будущее. И в такой момент обязательно происходит великолепная вечеринка, которая заставляет вас забыть о неудачном опыте и понять, что вы занимаетесь тем, что делаете лучше всего».

Чикагский acid-house ди-джей Pierre начал свою карьеру в 1983 году, с шумом провалив свое выступление. Ему даже пришлось после этого поменять сценический псевдоним. «Это не была плохая вечеринка с точки зрения неудавшегося сета, проблема была на техническом уровне, - рассказывал он журналистам в прошлом году. – Парень, устанавливающий аппаратуру, испортил иглы. И я не мог их заменить, все пришли на вечеринку, но музыки не было. Люди очень рассердились, потому что ожидали как минимум музыки, уплатив за вход. Так как мое имя находилось на всех афишах этой вечеринки, то все, по сложившейся тогда привычке, думали, что я организатор. Я тогда решил, что люди больше никогда не придут туда, где выступаю я. Пришлось поменять имя».

Electro-house-rock музыкант Tommie Sunshine на прошлой неделе написал в своем блоге на Твиттере: «Лучше всего об этом сказал DJ AM: я – ди-джей, ты – промоутер. Ты приводишь людей, я выбираю музыку».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Nick Rider 02 декабря 2009, 03:49 # 0 +

    каждый должен заниматься своим делом

    ответить
  • Metropol Romento 02 декабря 2009, 20:09 # 0 +

    Лучше всего об этом сказал DJ AM: я – ди-джей, ты – промоутер. Ты приводишь людей, я выбираю музыку». Очень грамотно сказано!!!! Но в России многие промоутеры говорят "Ты диджей-ты приводишь людей....

    ответить
  • Anton Bazovsky 07 декабря 2009, 18:23 # 0 +

    Согласен!

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic