Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 ноября 2009

Diplo учится контролировать

Рожденный в Миссиссипи Томас Уэсли Пенц такой добродушный и общительный, что любой проект у него обязательно должен быть совместным. То Low Budget, то M.I.A., то Santogold. А за проект креативный, трендовый и молодежный он отдаст все.

По следам Phoenix, Metronomy и Passion Pit Diplo отправится в короткий тур, как участник проекта Topman CTRL. Помимо нескольких лондонских вечеринок, организованных под его строгим руководством, он весь декабрь будет вести блог на странице проекта в Myspace. «Управлять лайн-апом просто безумие, поэтому я – часть новой музыкальной семьи, - говорит пенсильванский ди-джей. – Мы – не рок, не попса, не электроника, не андерграунд или рэп. Наша команда – это новое поколение и это все, здорово иметь в распоряжении так много пространства для творчества».

Проект CTRL молодежной торговой марки очень тепло встречен, как в Европе так и в Америке, благодаря кураторам, выбираемым из огромного списка талантливых музыкантов современных направлений. Что предложит Diplo, можно будет узнать только на вечеринке в лондонском Fabric и на странице проекта.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования