Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 ноября 2009

Dj Masta покидает проект Sound Shocking

Познакомившись в 2000 году, Сергей Бойко и Иван Аваков быстро перешли от приветствий к совместной деятельности, оба видели в будущем коллеге профессионального и талантливого музыканта. Когда они переехали в Москву, за их совместной карьерой уже внимательно следили.

Их музыка, в меру энергичная и понятная слушателю, востребованна, как на территории страны, так и за ней. Летом этого года проект справлял свой первый юбилей - 5 лет, за которые "было выпущено 2 альбома «Глубоко» и «Хит за 10 Дней», много релизов и ремиксов на российских известных исполнителей и зарубежных; группа выступала практически на всех крупных фестивалях и рейвах России и ближнего зарубежья", - пишет Иван (Dj Masta), автор текстов и исполнитель вокальных партий.

"В апреле 2008 года из группы Sound Shocking ушел один из авторов, всем известный Dj Hacker. Осталось в группе два человека: это Сергей Бойко и вокалист, автор треков Маста. Спустя год и восемь месяцев я официально заявляю о своем уходе из группы “Sound Shocking”. Причина по которой я принял это решение кому–то покажется банальной, кто–то не поверит. Но все просто - я хочу работать сольно и заниматься любимым делом дальше. Проект мне стал мал, как в творческом, так и в эмоциональном плане. Я считаю, что на этом Sound Shocking прекратил свою существование, так как костяк ушел.. Хотя мы все знаем, что можно набрать музыкантов и певцов, но это будет уже другая группа, и это дело продюсера - заменять или нет.

Хотелось бы сказать всем спасибо, что слушали, любили и приходили на наши выступления!

Но история продолжается....
Мои тексты, моя музыка дальше будут жить и радовать вас! Только теперь в новом виде!
С Уважением ко всем Вам!

Автор и вокалист группы «Sound Shocking»
Dj Masta (Маста)

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic