Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 ноября 2009

Презентация нового альбома Ozone Cocktail

Свою музыкальную историю группа начала в то время, когда их творчество мог мало кто понять из меломанов постсоветского пространства. Записав первый альбом в середине 90-ых, они так и не нашли поддержки среди выпускающих лейблов, оккупированных отечественным роком и дешевой поп-музыкой.

В начале 2000-ых поменяв название группы и преобразовав звучание до acid-jazz, группа начала новую жизнь. Кто знает, может быть на незначительные, но решающие перемены они решились после нескольких лет участия в фестивале Казантип. Как бы там не было, в 2000 году у них выходит первый альбом «Strana Tornado». Некоторые композиции из этого альбома вышли на различных сборниках, в том числе "Казантип 2000", "Казантип 2001", "Усилок", "Муссон", "Жёлтое Море".

После концерта группы на after-party «XXIV Московского международного кинофестиваля» в 2002 году, по предложению режиссера А.Хвана, композиция «Madam Mope» становится саундтреком к его фильму «Кармен». В 2004 году на французском лейбле «Le Maquis» в свет вышел второй альбом «Magnetic», официальным дистрибьютором которого стала компания Dreyfus, работающая с таким музыкальным грандом, как Jean Michel Jarre. В поддержку альбома был снят видео-клип на композицию «Magnetic Power» в парижской «Studio De Bry» (на этой киностудии снимали фильм «Амели»). В 2005 году альбом «Magnetic» был лицензирован концерном «Союз» и выпущен в России.

В 2007 году компания «Союз» выпустила третий альбом артистов под названием «Anything May Come». В этом же году вышел фильм «Руд и Сэм», к которому музыканты записали саундтрек.

25 ноября 2009 года, в клубе «16 тонн» состоится презентация нового альбома группы «Озоновый коктейль» - «As Seen On TV», который выпускает музыкальное издательство «Питч» (Pitch Music Publishing). Группа представит специальную программу из новой музыки, которая будет сопровождаться оригинальной видеоинсталляцией, подготовленной к презентации. На презентации гости смогут получить первые экземпляры альбома, так как официальный релиз состоится 30 ноября. Дистрибьютор альбома – компания «Gala Records / EMI».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic