Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 ноября 2009

Domu охладел к музыке

Доминик Стэнтон никогда не угрожал музыкантам, стоявшим в авангарде мировых профессиональных рейтингов, слишком уж формат своеобразный. Более известный по псевдониму Domu, брокен бит музыкант смутил поклонников новостью о том, что отныне он не входит в список музыкантов вообще.

Новость о прекращении деятельности, как студийной так и ди-джейской, достигла глаз фанатов посредством официального блога музыканта, и аналогично техно-отцу Алексу Кортексу Доминик всю ответственность за решение свалил на неудачную гастрольную деятельность. «Это конец. Я больше не Domu. Он – персонаж, и всегда им был, и с пятницы 13 ноября его больше нет. Я отменяю все свои выступления и не принимаю больше приглашения. Моя почта удалена, мой Твиттер закрыт, и Facebook тоже».

В длинном и местами очень эмоциональном посте музыкант раскладывает по полочкам причины своего ухода, образно описывая свои ощущения, как «затухание творческого света» и «деградация». «Я начал меняться, к худшему, сейчас я в этом уверен. Росли мои запутанность, легкомысленность и бесконтрольность, отсутствие творческой дисциплины, - пишет он. – Я чувствовал себя очень подавленным. Поверьте мне, я долго и мучительно искал себя и причины, по которым я это делаю, но не смог их обнаружить».

«Я встретил много удивительных людей в местах, где я даже не мечтал побывать, я разделил с ними себя и многому у них научился. Но также я встречал настоящих ублюдков, и иногда чувствовал, что становлюсь одним из них, - объяснил Domu. – Выступая, я не был уверен, что понравился людям, которые понятия не имеют, кто я. Я охладел, охладел к музыке, к реакции людей на нее и ко всему, что ее касается. Я пытался менять все то, что, надеялся, мне потом понравится. Я стал равнодушным по отношению к самой большой страсти в моей жизни, я и должен бросить этим заниматься, чтобы понять, смогу ли я вернуться к тому, что ушло».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования