Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 ноября 2009

Новое веб-хранилище старой танцевальной музыки

Новое веб-хранилище старой танцевальной музыки
0

Читайте также:

Волшебными заповедниками формирующих электронную музыку лет были магазины грамзаписи. Теперь, в цифровой век, пыльные полки с пластинками были заменены на вместительные серверы с разнообразнейшим содержимым, доступным для каждого пользователя.

Пока DJdownload терял ликвидность, Trackitdown вынашивал дитя будущего магазина прошлых хитов. Более миллиона треков, представленных на давно почивших, но не забытых лейблах, вроде West End Records (disco), Reinforced (rave) и Suburban Base (jungle), Harthouse и Eye Q (trance), а также на авторитетнейших Underground Resistance и R&S уже находятся в прайсе магазина.

Абсолютно легальные записи в форматах MP3 и WAV будут доступны за 1,49 франков. Также на страницах веб-стора можно будет прочесть интервью с виновниками расцвета индустрии электроники, опубликованные, дабы покупатели клубной классики проникли в суть истории рейва. “До этого они все валялись в глубине склада, если можно так выразиться, - объясняет концепцию директор компании Эд Рил. – Треки имелись в оптовых размерах, но из-за их возраста они не выставлялись”.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования