Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 ноября 2009

Новая эра Tuning Hall

Четыре года назад открытие второй в столице большой клубной арены, рассчитанной на 5000 человек, состоялось под живое выступление Алины Секвенции и сет француза Samuel Descamps. За прошедший небольшой, но очень успешный период времени площадка успела выработать и сделать трендом собственные тенденции.

Долгое время Tuning Hall оставался единственным клубом Москвы с такой вместительностью. Над звуком и светом на растянувшейся в 1580 кв.м площадке работали самые требовательные и взыскательные специалисты, среди них и Виктор Строгонов, известный богатым опытом и профессиональной выучкой.

Основными музыкальными форматами клуба являются популярные в московской среде house и progressive trance. Именно эти два стиля и взяты за концепцию празднования четырехлетия площадки, которое станет “началом новой эры Tuning Hall”. Хедлайнерами торжества заявлены музыканты и продсеры, ди-джеи с первых строчек TOP100DJ последних двух лет, - Riga и Dj Feel. House и trance, соответственно.

14 ноября разменяет пятый год клуба и запустит праздничный марафон. Вместе с ди-джеем Riga выступят Alex Cosmo и резиденты площадки. 28 ноября вторая часть дня рождения состоится вместе с сетом второго хедлайнера – ди-джея Feel’а. Trance-celebration также поддержат Александр Шукаев (Sensorica) и Lenin, главный участник psy-trance движения в России.

Концепция White Era будет отражена в самых масштабных белых декорациях, дополнительном световом оборудовании и светоприставлении. Как всегда фрик, фаер шоу и шоу воздушных гимнастов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования