Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 ноября 2009

Погиб барабанщик Jerry Fuchs

Погиб барабанщик Jerry Fuchs
0

Читайте также:

Позавчера трагически погиб барабанщик Герхард Фачс, участник нескольких танцевальных проектов и рок-групп.

Джерри, как называли известнейшего ударника его коллеги, был товарищем и незаменимым членом групп Turing Machine, The Juan Maclean, !!! и Maserati, а также входил в состав перформанс-коллективов MSTRKRFT и LCD Soundsystem. Его диско и моторик-техника стали известной составляющей релизов многих электронных групп. Помимо музыки творческий полиглот владел отличной техникой дизайна и журналистики.

Трагедия случилась во время благотворительного мероприятия по сбору средств в помощь женщинам Индии, куда Джерри пришел со своим другом. Решив воспользоваться ручным грузовым лифтом, музыканты не придали смысла случившемуся, когда поняли, что их лифт остановился в полутора метрах над уровнем площадки необходимого пятого этажа. При попытке спрыгнуть с лифта барабанщик зацепился одеждой за конструкцию кабины и провалился в шахту лифта.

О смерти друга и коллеги участники Maserati написали: «Мы благодарны судьбе, что все эти годы могли играть с тобой. Нашу потерю невозможно передать словами. Мы любим тебя, брат». «Jerry был для меня одним из лучших и самых преданых друзей. А еще он был самым профессиональным барабанщиком, с которым мне когда-либо доводилось играть», — написал на своем сайте электронщик The Juan MacLean.

RIP

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования