Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 ноября 2009

Король звука в тройном релизе

Flemming Dalum не является именем, известным каждой собаке, но среди фанатов итальянского саунда этот датчанин - настоящая легенда. Согласно общественному мнению, Dalum владеет самой большой коллекцией музыки в мире – 25 тысяч треков. Ими он и заработал себе репутацию культового ди-джея, покорителя микстейпов.

Первый синтезатор Korg Polysics он купил себе в 1982 году, а кассетный магнитофон был его главным инструментом. Используя его в тандеме с семплером, эхо-машиной, вертушками и синтезатором он создавал свои легендарные миксы, столь детализированные и четкие, что его называли «King of The Cut». Продолжая синтезировать disco, он открыл для себя в 1983 году трек Koto «Chinese Revenge» и сразу отправился в Милан, где нашел для себя музыкальные магазины (Il Discotto, Discomagic, Non-Stop и Merak). Он вычищал их до основания, и все свои 11 поездок в итальянский мегаполис ди-джей продолжал фанатично их исследовать. Так появилась основа для его невероятной коллекции музыки.

Поскольку ди-джей Dalum продолжал все это время работать с музыкой, неустанно обновляя свои знания о меняющихся технологиях, в том числе и цифровых, перед ним справедливо склоняют головы все современные итальянские возрожденцы, вроде Heartbreak, I-f, Morgan Geist и Clone Records. Теперь Али Рено, участник проекта Heartbreak, ди-джей, радиоведущий и фанат датского виртуоза, выпускает тройной компакт с миксами Dalum'а под общим названием Boogie Down Box-Set. Релиз ограниченного тиража вберет в себя недавние работы Флеминга «Lost Within The Fog And Strobe», «Flowing Through My Veins of Steel» и «Dance Of The Obscure Robots», которые уже разлетаются, как горячие пирожки.

Три части компиляции имеют название «Boogie Down Rimini», «Boogie Down Milano» и «Boogie Down Firenze». Коробка также будет содержать полноцветный буклет с фотографиями нашего героя (в молодости он был похож на Зака Морриса).

Диск будет доступен во всех ориентируемых на формат disco магазинах, вроду Clone и Flexx.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic