Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 октября 2009

Ellen Allien: трудоголизм по-немецки

Директриса авторитетного немецкого лейбла BPitch Control решила обездвижить себя долгой изнурительной работой, с которой вступит в новый год, и с помощью которой выложит на полки музыкальных магазинов три релиза подряд.

В начале года она планирует выпустить следующую компиляцию из серии берлинского клуба Watergate (следуя за своими друзьями и коллегами Sebo и Sasche Funke). Расположившийся в здании на берегу реки Шпре ночной клуб знаменит манящими лайн-апами, светодиодным танцполом и, конечно, систематически выпускаемыми компиляциями от знаменитейших немецких ди-джеев и продюсеров, в первую очередь от своих резидентов. В феврале будущего 2010-го мы услышим продолжение замечательной истории techno-клуба Watergate, которую расскажет фрау Эллен в привычном ей немецком стиле.

Помимо доброго имени родного клуба Ellen Allien всеми силами работает и на поддержание собственной репутации, в частности созданием авторских альбомов, работа над очередным из них вовсю кипит. Их она выпускает с завидной частотой, с 2001 года их было представлено уже шесть, и вот релиз седьмого намечен на май 2010 года.

Весной же дебютирует новый продукт от лейбла Эллен – компиляция Werkschau, которая призвана раскачать застоявшийся клубный формат немецким «что надо!».

И вся перечисленная работа идет в атмосфере непрекращающихся гастролей, а также скорого дня рождения лейбла BPitch Control, справлять который собираются в Парижском "Elysee Montmartre" и в Мадридском клубе "Goa" 30 октября и 1 ноября, соответственно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования