Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 октября 2009

$50 000 за две недели

Пару недель назад мы рассказывали о том, что отцы американского рэпа Public Enemy вступили в порочный круг обратного менеджмента. Они подписали контракт с организацией SellaBand, продающих их не написанный альбом фанатам.

Квартет обратился к своим поклонникам с коммерческим предложением, которое заключалось в элементарном финансировании студийной работы музыкантов. Каждый внесший минимум 25 долларов в общее дело после релиза получит все возможные бонусы, не считая оригинала альбома и своего процента с продаж.

Такая взаимовыгодная политика заинтересовала немало любителей хип-хопа, давно млеющих от революционных текстов группы. Они собрали уже пятую часть от необходимых 250 тысяч долларов, так что старт работы над новым альбомом уже не за горами.

“Мы удивлены и очень рады тому, как люди поддерживают ребят и нашу идею, - говорит Йохан Восмиджер, президент Sellaband. – Нашей коллективной целью стали недосягаемые до этого горизонты. Через две недели после подписания договора мы достигли планки в пятьдесят тысяч долларов. Снова Chuck D в авангарде, и он покажет музыкантам всех уровней, что поддерживающее финансирование от фанатов – жизнеутверждающий проект”.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования