Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 октября 2009

Предварительные результаты DJMag Top 100

По традиции, сложившейся благодаря усилиям безнравственных интернетчиков, мировой Топ 100 появился в сети раньше обозначенного срока. Не смотря на все старания организаторов, уверявших, что первыми сотню узнают пришедшие на церемонию награждения DJMag Top 100, которая состоится завтра, сто имен, и даже больше, уже сегодня узнали все.

Список победителей, если верить появившейся информации, не претерпел сильных изменений, по крайней мере первая десятка, там все те же имена все того же формата. Единственным пополнением к привычным именам топа 10 стал Deadmaus, перескочивший с одиннадцатой позиции сразу на шестую, и англичанин Gareth Emery (10 место), в прошлом году не попавший даже в двадцатку.

Что касается русских ребят, то двое наших представителей progressive trance-сцены Дмитрий Алмазов и Филипп Беликов снова в сотне, но, как и следует музыкантам, засветившимся в Top 100, они улучшают свои результаты: Bobina – 16 место, DJ Feel – 30.

Помимо названных российских музыкантов в топ попал знаменитый дуэт из Нижнего Новгорода - Moonbeam. Их появление в DJMag’овской сотне не только вполне предсказуемо, оно долгожданно. Уже не первый год ребята с успехом представляют российский продакшен на мировой сцене, и вот псевдоним братьев Хвалеевых на 76 месте.

Весь топ ждите завтра, после официального объявления мест.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic