Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 октября 2009

На творческом пути к новому альбому LCD Soundystem

James Murphy рассказал подробности будущего альбома LCD Soundystem, над которым идет напряженная работа в Лос-Анжелесской студии. Альбом, у которого еще нет названия, должен выйти в феврале или марте следующего года.

В интервью октябрьскому выпуску Mojo Мерфи сказал: “Мы записывались в особняке. Там было 10 спальных мест. Чувствовалась потрясающая сплоченность, и это было удивительно”.

“Мы решили представить Лос-Анджелес городом мечты 1973 года. Все должны были носить белое, что походило на какой-то жуткий культ, и мы ездили на вечеринки, 10 человек в белом в одном микроавтобусе. Это обращало на себя внимание толпы, мы оставляли след”.

Альбом еще не закончен, сейчас это только “набор размазанных инструменталов”. “Недавно я работал над треком “Why Do You Hate Music?”. Кажется, что сегодня все ненавидят музыку, даже те, кто ее пишут. Есть песня “Love In LA”, которая состоит из чувств Эдди Гранта, Sly & Robbie. Я делаю то, что планировал сделать еще на “Sound of Silver”, сейчас для этого больше возможностей”.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования