Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 октября 2009

Ricardo Villalobos в работе над бэк-каталогом лейбла ECM

Ricardo Villalobos в работе над бэк-каталогом лейбла ECM
2

Читайте также:

В длинном интервью с журналистом Resident Advisor Тодом Бернсом Виллалобос упоминает интригующий новый проект, который обращается к продюсерскому таланту музыканта.

Чилиец и Макс Лодербоер, участник проектов Sun Electric, NSI и троицы Морица Вон Освальда, сплотились, чтобы переработать бэк-каталог легендарного джазового и “nu wave” лейбла ECM, основанного в 1969 году Манфредом Эйкером.

С традиционно впечатляющими дизайнами обложек самые популярные релизы ECM заключали в себе все богатство классического минимализма джаза, этнической музыки и эмбиента. Под лейблом выпускались Keith Jarrett, Jan Garbarek, Terje Rydpal, Ravi Shankar и Art Ensemble of Chicago.

На сегодня информации о тандеме Рикардо и Макса больше нет, но они уверяют, что их подход к переработке материала уже принял полномасштабный размах и движется в русле взятого Вон Освальдом и Карлом Крейгом в прошлогоднем релизе на Deutsche Grammophon Gesellschaft направления.

“Для меня, - говорит Villalobos, - самой большой проблемой является качество звука акустической записи с электронными инструментами. Именно поэтому у меня так много модульных систем. Цель заключается в том, чтобы использовать все частоты, целый диапазон”.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic