Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 октября 2009

Moby жертвует свои доходы жертвам семейного насилия

Передовой волонтер Моби недавно объявил о том, что все вырученные от будущего тура по Калифорнии средства отдаст в фонд защиты жертв от насилия внутри семьи. Гастрольный тур по штату будет состоять из трех концертов: в Сан-Диего, Лос-Анжелесе и Сан-Франциско.

Решение музыканта последовало за губернаторским волеизъявлением, опубликованным еще в июле. Шварцнеггер объявил о прекращении финансирования государством всех учреждений, занятых помощью пострадавшим от жестокости членов своей семьи. В итоге шесть таких заведений были вынуждены закрыться, множество остальных сократили число рабочих и пациентов.

“Я надеюсь, что делая это пожертвование, я помогу работникам этих центров предотвратить насилие в семьях, - говорит Моби. – А также дам пример другим музыкантам помогать фондам, занятым такой важной для общества проблематикой. Насилие в семье – тюремная пытка для большого количества женщин, и я искренне надеюсь, что им можно помочь”.

Товарищество, в адрес которого будет адресовано пожертвование знаменитого музыканта, занимается распределением средств по учрежениям, больше всего затронутым летним указом о прекращении финансирования.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования