Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 октября 2009

Boys Noize и хип-хоп

Boys Noize и хип-хоп
2

Читайте также:

Это уже тенденция, когда электронный продюсер открывает в себе тягу к rnb и настырно ищет встречи с яркими его представителями. Обычно все заканчивается парой-тройкой совместных релизов, иногда обоюдным туром, и очень редко новым музыкальным брендом.

Все вышеперчисленные последствия увлечения хип-хопом испытывали на себе Tiesto, David Guetta, MSTRKRFT и другие ди-джеи, сделавшие рэп частью своей карьеры. Следующим попавшим в гангстерские сети музицирования стал никто иной, как сам Boys Noize. В недавнем обзоре на портале ilikemusic.com появилась информация о том, что Алекс Ридха (настоящее имя Бойза) работет над треками для “кого-то вроде Black Eyed Peas и Kelis”.

Вам должно быть уже хорошо известно, что покоритель electro-звучания уже работал с Black Eyed Peas над их последним синглом, но это не может лишить вас должного предвкушения. Потому что слухи говорят, рэп-исполнительница Kelis попросила некоего немецкого продюсера поработать с ней в студии над будущим альбомом. Разговоры в сети не ограничиваются лишь предположением о совместной работе Бойза и американской певицы. Также обсуждают возможную заинтересованность Алексом знаменитого 50 Cent. Что может принести такое соседство? Пока можно только предполагать, и о дружбе между ними, которая завязалась во время работы над ремиксом для все тех же Black Eyed Peas, также можно лишь догадываться. 

Для отдыха от неопределенности настройтесь на скорый релиз от Lil’ Wayne, руки к которому приложил дуэт The Presets. Это проверенная информация.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования