Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 сентября 2009

Начало конца EMI?

New York Post сообщает, что инвестиционный банк Citigroup в результате привлечения к выплатам своих основных должников может стать причиной исчезновения с музыкальных полок одного из мейджоров - EMI.

Post утверждает, что банк действует бескомпромиссно в отношении дебиторов: немецкие модельеры Escada были объявлены банкротом, Дом мод Valentino почувствовал на себе менее жесткие, но такие же решительные меры. Американская газета пишет, что должникам не помогут даже сторонние инвестиции, если международный банк решил отозвать свои кредиты.

Нет никаких точных доказательств того, что и мировой лидер звукозаписи подвергнется той же схеме вычета финансирования, которая может привести в банкротству компании, но долгосрочных планов в отношении EMI уже не строят.

EMI в настоящее время третья по величине звукозаписывающая компания в мире после Universal Music Group и Sony BMG; EMI продают свою продукцию в 50 странах. Компании принадлежат права на более чем 1 млн. композиций. На данный момент на лейбл подписаны Deadmau5 и Empire Of The Sun, Gorillaz, Kraftwerk, Moby и многие другие.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования