Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 сентября 2009

Empire Of The Sun: сотрудничество на расстоянии

Empire Of The Sun: сотрудничество на расстоянии
2

Читайте также:

Австралийский дуэт, состоящий из абсолютно непохожих музыкантов. Они сошлись только ради музыкальных тенденций, ставших их общей целью. Они записали альбом, сняли несколько клипов, и сейчас тур в поддержку альбома, представляющий собой футуристичный, сказочный перформанс, находится в самом разгаре.

Не смотря на заранее сделанное заявление о том, что Литтлмора не будет на текущих шоу проекта, так как он записывает новый материал с его сторонним проектом Pnau, фанаты продолжают интересоваться его отсутствием. Люк Стил, явно уставший от однотипных вопросов журналистов, отвечает все более отстраненно.

Разговаривая с корреспондентом ABC News (Австралия), виновник беспокойства Литтлмор также отшучивается: “Он (Стил) исчез пять месяцев назад, и я не получил от него ни весточки. Последнее, что я слышал о нем, что он находится в Канаде, а потом в Лас-Вегасе. Но мой папа всегда говорил, что “вы должны двигаться вперед”. Поэтому мне сложно говорить, со мной ли он еще или нет. Он оставил меня с ребенком”.

В июне дуэт сделал заявление, расхваливая свой живой перформанс, что Литтлмор не будет появляться на сцене, хотя шоу получило свою долю участия и от него: “Мы создали музыку для праздника, это – захватывающая новая история в путешествии Empire”. И не смотря на простодушную отрешенность обоих участников, группа Empire Of The Sun стала номинантом на награду Q Awards 2009 (музыкального издания Q) в категории “Лучший новый артист”.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования