Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 сентября 2009

Bpitch Control: десять лет зомбирования

Bpitch Control: десять лет зомбирования
1

Читайте также:

В конце сентября популярнейший из техно-лейбов, немецкий адмирал танцевальной сцены, муж, отец и сын влиятельной Ellen Allien празднует свое десятилетие. И если эта причина не является для вас достаточной, чтобы сломя голову бронировать себе билет до Роттердама, где пройдет первая праздничная вечеринка, то скорее всего вы даже не знаете о ком мы говорим.

Это, конечно же, красавица Ellen, голова и сердце BC; Paul Kalkbrenner – лицо компании (главный герой фильма Berlin Calling); Apparat и Modeselektor, Kiki и Gregor Tresher – душа выпускающего лейбла. В его составе присутствуют также и художники, так сказать глаза BC, например Pfadfinderei, который работал сперва внутри кричащего своей эксклюзивностью и креативностью проекта Moderat, как суммы самых ценных экспонатов BP - Modeselektor и Apparat, а потом и с остальными.

Сам лейбл, его имя, родилось в 1999 году, в результате концентрации имеющихся активов берлинского клубного саунда. Спустя десятилетие релизы лейбла стали одними из самых востребованных. Компания талантливых музыкантов диктует свои правила, меняя к лучшему музыкальные вкусы масс.

Что может быть знаменательней, чем первая круглая дата такого важного исторического имени, как Bpitch Control?

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования