Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 сентября 2009

Massive Attack

За неделю до своего визита в нашу столицу, группа с оправдывающим свои поведенческие тактики названием Massive Attack, наконец, представит свой долгожданный альбом. Терпеливые фанаты больше года изо всех сил старались верить Роберту «3D», пообещавшему релиз в прошлогоднем интервью.

Недавно Роберт сказал корреспонденту Guardian, что дуэт сейчас работает довольное сплоченно (что для данного проекта большая редкость, видимо. Прим.редактора), и не расслабляется, пока новый альбом не будет готов. «Я работаю очень много, - сказал он. – Я разрываюсь между студией, рисованием и репетициями. Средний рабочий день длиться по 12 часов».

Про репетиции это он не зря упомянул. Группа собирается в мировое турне, которое стартует 6 октября в Дублине, кроме того в течение этого месяца у них запланировано несколько концертов в Великобритании.

Другая часть Massive Attack Грант «Daddy G» также рассказывал Undertheradarmag.com о том, что группа как раз заканчивает мастеринг десяти треков, которые станут новым альбомом группы. Известно, что в качестве приглашенных вокалистов на нем прозвучат Дэймон Элбарн, Тунде Адебимпе из TV on the Radio, Мартина Топли-Берд, Гай Гарви из Elbow, певица Хоуп Сандовал и великий регги-артист Хорас Энди, сотрудничающий с группой с самого первого альбома. Лонгплей обещает появиться в открытом доступе в феврале следующего года. А пока наслаждаемся макси-синглом Splitting The Atom, состоящим их четырех работ. Обложку для релиза рисовал Роберт, если кто не понял.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования