Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 сентября 2009

Антон Фиртич записал совместный трек с голливудской рок-звездой

Антон Фиртич записал совместный трек с голливудской рок-звездой
2

Читайте также:

Совсем скоро на лейбле Armada Music увидит свет новая работа Антона под названием «Meant To Be Free», записанная с американской певицей Victoria Mazze.

Заметим, что госпожа Mazze — участница весьма популярной в Америке голливудской gothic-rock группы The Divine Madness, и именно ее голос звучит на саундтреках к фильмам «Долина Ангелов» (Valley Of angels),  «Возвращение дракулы» (Dracula's Curse) и многих других. Несмотря на довольно сильно различающиеся музыкальные пристрастия, Виктория и Антон смогли быстро найти общий язык.

"После просмотра картины «Долина ангелов» сомнений не осталось: вокал Виктории — именно то, что нужно, — комментирует событие Антон. — У меня возникло безудержное желание записать с нею трек. Единственное, что меня слегка останавливало — это 800 000 просмотров на ее странице MySpace, куча саундтреков к голливудским фильмам и контракт с мейджором: мой послужной список выглядел несколько скромнее. Но, несмотря на это, я разыскал ее в интернете, мы пообщались в скайпе и, недолго думая, она согласилась поработать со мной".

Музыкальная премьера с подлинным европейским саундом, на который Антон всегда и ориентировался, не осталась незамеченной: первыми трек поддержал Markus Schulz в его легендарном Global DJ Broadcast.

Подводя итог: Антон пополнил список своих работ еще одним безукоризненным экземпляром, а Виктория к своему удивлению узнала, что город Казань находится всего-навсего в восьмистах километрах от Москвы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования