Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 сентября 2009

Как не стоит делать клуб

Как не стоит делать клуб
2

Читайте также:

Питер Хук, участник легендарной группы Joy Division и ее последующей трансформации New Order, в течение тридцати лет стоит в авангарде танцевальной музыки, реабилитируя забытые концепции и рождая новые.

Незатухающая активность Питера разворачивалась по всем фронтам, как музыкант он записал огромное число бестселлеров, как совладелец клуба The Hacienda с конца 80-ых продвигал новейшие музыкальные течения. Он прошел через созидание и разрушение, постигнувшее их клуб в 90-ые, и теперь он готов поделиться с нами своим богатым опытом клубоведения и красочными воспоминаниями в качестве примеров.

Питер Хук выпустил книгу «The Hacienda – How Not To Run A Club», которая содержит описание той эры танцевальной индустрии, которая «намного более грустная, забавная, страшная и очень странная», чем любой из нас может себе вообразить. Молодые и наивные, взволнованные музыканты из New Order, их лейбл Factory, их клуб, их стремительно растущая популярность, их десять лучших релизов и мировые турне, их роялти, пожираемые их клубов, их реализовавшиеся мечты – обо этом от первого лица и рассказывает Питер Хук.

В книге появляются все главные герои той истории Hacienda: Тони Вилсон, Барни, Шон Райлер. Хук говорит, что история похожа на американские горки с мелькающими перед глазами деньгами, успехом, беспорядком и истинной верой.

Релиз книги 5 октября. Пока только на английском языке.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Sandro Sonar 11 сентября 2009, 16:18 # 0 +

    Если когда нибудь кому нибудь попадётся на русском языке - кидайте сюда ссылку.

    ответить
  • Euphorique 16 сентября 2009, 10:31 # 0 +

    да я бы не против купить честно говоря...

    ответить

Обзоры оборудования