Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 сентября 2009

Ben Watt и Tracey Thorn зарегистрировали свой брак

Ben Watt и Tracey Thorn зарегистрировали свой брак
1

Читайте также:

Новости последней недели не раз удивляли, но оказывается культурному шоку нет предела. Невероятно долгие отношения между коллегами по проекту Everything But The Girl Бэном Уоттом и Трейси Торн наконец увенчались официальной регистрацией.

Владелец Buzzin’ Fly Records Бэн и талантливая вокалистка Торн не любят афишировать свою личную жизнь, но факт их гражданского брака, естественно, скрывать не получалось, тем более, что у них уже трое взрослых детей.

Мужчина и женщина создали совместный проект в 1982 году, одновременно с чем начали строить собственную личную жизнь, друг с другом. Но Уотт и Торн до сих пор не были женаты!

В связи с анонсированием сольной пластинки Трейси люди начали поговаривать о распаде их пары, во всех отношениях. Опровержение этим слухам Бэн сделал в своем блоге: «Правда в том, что мы не только не расстались, мы поженились. Отношения, длящиеся 27 лет, могут показаться кому-то странными, но в наше время надо семь раз отмерить, прежде чем брать на себя любое обязательство».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования