Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 сентября 2009

Tiesto работает над альбомом группы Three 6 Mafia

Tiesto работает над альбомом группы Three 6 Mafia
0

Читайте также:

Венец европейских танцевальных чартов уже стал героем уходящего года, шокируя всех списком приглашенных звезд, работавших вместе с ним над его новым альбомом Kaleidoscope (выйдет в октябре). На лонгплее зазвучат голоса инди-рокеров из Bloc Party, Metric, Sigur Ros и Tegan And Sara, а также попдивы Нелли Фортадо.

Следующим пунктом в дискографии мировой суперзвезды стал трек с нового альбома Dizzee Rascal, подробности которого вам уже известны из недавних новостей. Под шум обсуждений этих сюрпризов, Тиесто достает еще один из своего рукава: новый материал, спродюсированный им для рэпперов из Three 6 Mafia.

Как пишет Billboard, Тиесто согласился на сотрудничество, чтобы приложить к новому синглу «Feel It» с нового альбома группы «Laws Of Power» свой несравненный опыт стадионников. Дуэт Three 6 Mafia, состоящий из продюсеров и неисправимых рэпперов Juicy J и DJ Paul, тоже не лыком сшиты, в 2006 году они получили Оскара за трек «It’s Hard Out Here For A Pimp». С ума сойти, правда?

Трек, который обещает выйти в ноябре, будет «слегка приправлен техно-саундом», а также вокалом от Фло Риды и Шона Кингстона.

Откуда в Тиесто столько страсти к рэпперам, сказать сложно, но то, что суперзвезда транс-сцены смело вышел за границы своей комфортной зоны, вызывает восхищение. Ждем результата.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic