Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 сентября 2009

Поиск средства от незаконных расшариваний продолжается

Поиск средства от незаконных расшариваний продолжается
0

Читайте также:

Те, кто постоянно обменивается в сети фильмами и музыкой, нарушая тем самым авторские права, могут однажды обнаружить свой IP заблокированным, согласно новейшим планам правительственных структур Соединенного Королевства

Стефен Тиммс, министр “цифрового пространства Британии”, высказал предположение, что блокировки аккаунтов скоростное ограничение также “может уменьшить незаконные воздействия на держателей прав”. Неделю назад он представил новый план, разработанный для обеспечения безопасности авторским заработкам, который заключается в “более быстрых и менее жестких мерах”. Согласно плану, у раздающего или скачивающего блокируют веб-кошельки и доступ к тем ресурсам, на которых пользователь качает файл или его расшаривает.

Господин Тиммс заметил, что привычки потребителей и сама технология файлообмена постоянно революционируют, поэтому так важно, чтобы у Британского Управления по Телекоммуникациям была гибкая политика, дабы быстрее отмечать и реагировать на незаконные использования пользователями Интернета. “Мы отрабатываем новые идеи наряду с уже проверенными, чтобы определить лучший способ защиты авторских прав”.

Также местное правительство рассматривает возможность предоставления Управлению по Телекоммуникациям необходимой для расследования преступлений власти, что повлечет за собой содействие провайдеров по выслеживанию пользователя-нарушителя. Эта система уже работает во многих странах, но как показывает этот опыт, судебные иски против “домашних” пользователей неактуальны в связи с постоянным ростом количества ресурсов с бесплатными файлами.

Не смотря на завидную активность Управления в борьбе с незаконным расшариванием в сети, самый ранний срок, когда они смогут найти соответствующий современной действительности способ отслеживания и привлечения к ответственности злостных неплательщиков, это 2012 год. Но уже сейчас можно точно сказать, что все расходы по расследованию таких дел лягут на плечи провайдеров и держателей прав.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования