Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 сентября 2009

Все ди-джеи так сексуальны (с)

Все ди-джеи так сексуальны (с)
0

Читайте также:

Одна из тех статей про ди-джеев, что рассказывает безработным и одиноким пользователям о насыщенной событиями жизни представителей этой профессии, была опубликована на днях.

Выложенный на newssociety.parentingtipsline.com пост возвещал: “Не имеет значения, мальчик ли вы, любящий девочек, или девочка, которой нравятся мальчики, мальчик, наслаждающийся мальчиками, или девочка, предпочитающая девочек; ди-джей – вероятно самая сексуальная профессия”.

Явно автор статьи никогда не видел за пультом Peewee Ferris’а или Judge Jules’а. Но не для кого не секрет, что подобное мнение весьма распространено среди поклонниц ди-джеев. “Надо просто быть ди-джеем, не обязательно хорошим”, -  пишет автор подозрительно недальновидного текста. В нем перечислены и другие причины для работы с вертушками, вроде большого заработка или постоянного статуса VIP в ночных клубах, и даже приведены цифры: “Британский ди-джей Paul Oakenfold зарабатывает по 7,5 миллионов долларов за год, и есть целая армия артистов, запрашивающих по 50 тысяч долларов за одно выступление. Не плохо для тех, кто исполняет чужую музыку”, - сокрушался автор, не до конца представляя себе разницу между профессионалами ди-джеинга и mp3 любителями.

Но все же главный акцент статьи сделан на сексуальности ди-джеев: “Как только вы впервые выйдете за пульт, вы никогда не будете чувствовать нужды в сексуальных партнерах”.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования