Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 августа 2009

Старт Top 100 DJs 2009 от журнала DJMag

Время летит быстро, будто вчера нажимали на кнопку Vote. И снова настало время выбирать лучших ди-джеев планеты. Организаторы знаменитого и авторитетного топа говорят, что очень серьезно относятся к клабберам, промоутерам и ди-джеям, и делают акцент на том, что голосование общественное.

Проголосовать можно за абсолютно любого ди-джея: от знакомого парня с дискотеки до международной звезды по адресу - http://top100djs.djmag.com/. Под этим DJMag подразумевает, что нет более честной меры профессионализма, чем любовь тех, кто находится с обратной стороны вертушек, на танцполе. Трезво оцените известных вам ди-джеев и выберите пятерых из них, чьи имена в порядке увеличения ваших нежных чувств можете вписывать в форму.

Правила голосования DJMag в 2009 году:

  1. Вы должны вписать ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ адрес электронной почты для своего голоса. Вам будет послано письмо, чтобы вы подтвердили свой голос.
  2. Голосуя, вы должны согласиться на политику частной жизни.
  3. Многократные голоса и накрутки будут автоматически обесценены.
  4. Голосование завершится 23-его сентября.
  5. Один голос на человека = один адрес электронной почты и IP адрес.
  6. ЛЮБОЙ ди-джей, стимулирующий голосование, будет дисквалифицирован.

Первая строка обеспечит избранному вами ди-джею пять балов, вторая – четыре и так далее.

От себя добавим, что из пункта 5 вытекает отсутствие защиты от накруток, так как сгенерировать ip-адреса и подтверждение емейлов в наше время не составляет уже труда. Пункт 6 говорит о том, что любой "доброжелатель" может начать агитировать за любого диджея (размещать баннеры, делать целые сайты, заниматься спамом) и артиста дисквалифицируют, а он даже и не узнает за что.

Тем не менее, имея примитивные средства защиты от накруток, данное голосование считается самым авторитетным и старейшим.

Проголосовать можно здесь - http://top100djs.djmag.com/


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования