Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 июня 2009

Carl Craig стал креативным директором фестиваля Movement

Carl Craig стал креативным директором фестиваля Movement
1

Читайте также:

В конце прошлого месяца детройский ресурс Paxahau, который является организатором современного главного детройского фестиваля, объявил о том, что Carl Craig в будущем году будет креативным директором вечеринки. Детроец был частью первоначальной группы, занятой в организации фестиваля, поэтому в его компетенции сомневаться не приходится.

Во время работы Карла в промогруппе мероприятия оно имело название Detroit Electronic Music Festival (DEMF). Однако в 2001 году многоуважаемый музыкант был уволен с занимаемой должности Кэролом Марвином, продюсером фестиваля, как раз на стадии подготовки ко второму выпуску. Причиной, согласно неподтвержденным источникам, стала попытка Марвина избежать подписания договоров с артистом. Судебные процессы и взаимные обвинения, однако, не стали подспорьем для великой симпатии Крейга к фестивалю, в 2001 году он писал: «Фестиваль построен на идее, на великой идее. И я не собираюсь сжигать мосты, только потому, что с одним человеком из команды у меня личные проблемы». В 2002 году Марвин из команды ушел.

За последующие два года, когда Карл работал над программой фестиваля, он завоевал доверие своим вниманием к деталям, к многочисленным форматам и трендам мирового искусства перформанса. Несомненно, теперь он еще более ответственно подойдет к делу, повязанный многозначительной приставкой к своему имени.

Руководитель промогруппы Джейсон Хавьер не мог не выразить свою радость случившимся прибавлением: «Карл – великий провидец, чье великодушие безгранично. Он в состоянии учесть все возможные желания музыкальных фанатов».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования