Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 мая 2009

Mike Spirit meets 30

Помимо уже заученных красных дат клубного московского календаря – 13 января, начало апреля и 9 мая – есть еще одна, которую, если вы еще не отметили в ежедневниках, в этот уик-энд запомните на всю жизнь, - 23 мая. И по счастливейшему стечению обстоятельств в 2009 году эта дата выпала на главный день недели – субботу.

Теперь о поводе, который соберет в одном из самых успешных клубных проектов не только ди-джеев поколения "Флегматичной собаки", но и резидентов немецкого лейбла Cocoon. Они будут праздновать юбилей человека, который ровно половину своих тридцати лет отдал ночной Москве, с ее когда-то абсолютно некоммерческими возможностями и дальнейшей эволюцией. Каждый год, начиная с почти забытых «трансовых» побед юбиляра, приносил ди-джею Майку Спириту новое дело, новую возможность, новый момент истины. Результаты его неусыпного бдения над судьбами танцевальной Родины всем хорошо известны, - это и первый в своем роде Российский лейбл транс-музыки Sun Trance и знаменитые компиляции «Шелк», «Москва-Берлин» и «Mousson», и многогранные виды сотрудничества с крупными лейблами страны, результатом которых становились легендарные релизы, и радио-шоу лейбла HighWay records.

Именинник наступающего уик-энда поделился предвкушением праздника, посвященного его тридцатилетию: «Просто феноменальное стечение обстоятельств. 30-й день рождения выпадает именно на субботу. Клуб Арма 17, двигая по времени очередную вечеринку горячо любимого мною лэйбла Cocoon также останавливается на дате 23 мая. Мы просто не могли не соединиться. Одни из самых интересных ди-джеев и музыкантов участвуют в этом мероприятии со стороны Cocoon - обладатель звания "продюсер года" от ведущего электронного издания Германии журнала Groove, а также "открытие года" также немецкого издания Raveline - SIS; в свое время выступавший в Москве в легендарном пабе Флегматичная собака на четвергах Кубикова D.Diggler; новая звезда европейских танцполов Matt Star. Второй танцпол - он же studio - будет отдан полностью в мою власть. Здесь будут играть мои самые любимые старики - Антон Кубиков, Володя Трапезников, Максим Зорькин, Леня Bell, Сергей Санчес. Также здесь отыграет мой давний приятель ди-джей и музыкант из Германии Axel Bartsch, коллега по Now&wow, бывший резидент бывшего gorod'a - Mario, и хозяева самого популярного музыкального бренда Москвы последних лет - клуба Арма17 - Наташа Abelle и Леша BKPR. Конечно же будет огромное количество музыкальных сюрпризов. Праздник продлится очень и очень долго, так что успеют натанцеваться все. По окончании вечеринки кратковременный сон, и я с друзьями отправляюсь в кафе Кетама, где в рамках еженедельных воскресников Ketama original я отыграю специальный downtempo сет в лучших традициях afterhours. Вспомним казантипские закаты, посмотрим друг на друга после веселой вечеринки, поваляемся, попьем красного вина, поедим кус кус и обсудим предстоящий Казантип. Ведь именно планированием выступлений отечественных и европейских музыкантов на Казантип 2009 я сейчас вплотную и занимаюсь. Больше информации совсем скоро, но уверяю вас, это будет самый сильный ди-джейский состав, который когда либо был на Казантипе».

Есть версия, описывающая праздник дня рождения, как напрямую связанное с черной магией событие, якобы душа человека наиболее уязвима в момент рождения, и любые пожелания считались заклинаниями. Поэтому дружно готовим самые праздничные и вдохновляющие свои пожелания, чтобы 23 мая браво отчеканить их юбиляру, для полной действенности не один раз.

Подробности в афише.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования