Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 мая 2009

Dial Records распустился новым лейблом

Dial Records распустился новым лейблом
1

Читайте также:

Немецкая звукозаписывающая компания, без лишнего в деле пафоса вкладывающая в сознание современных слушателей богатое наследие Детройта, делает это, однако на свой, такой европейский, манер. Но как показывает практика, светлую память о левобережной Атлантике и ее музыке бережнее всего хранят европейские традиционалисты.

Имя Dial Records стоит в одной строке с лейблами мирового масштаба, и все благодаря непревзойденному таланту музыкантов, попадающих в лист релизов. В бэк-каталоге Dial более 150 продюсеров, буквально со всех уголков мира, среди них вам особенно знакомы: Lawrence и Efdemin, организовавшие весь этот сыр-бор, DJ Hell, Mr C, Steve Bug, Bill Patrick, Michael Mayer, Dominik Eulberg, Ada, DJ Koze, Daniel Stefanik, 3 Channels, Jeremy P. Caulfield, Anja Schneider, Ripperton, Dirt Crew, Martin Landsky, Dave DK и SCSI-9. Список бесконечен, ровно как и вклад каждого из музыкантов в процесс обогащения танцевального разнообразия.

Приятно, что лейбл, которому почти десять лет, до сих пор следует поставленным перед собой в самом начале правилам, точнее будет сказать ценностям. А заключаются эти самые ценности в поддерживаемой традиции, которая звучит, как формула успеха: труд - винил – deep house. Да, именно эти три составляющие стали твердой платформой деятельности лейбла Dial, на которую они воздвигали побочные элементы звукозаписывающей и выпускающей деятельности, такие как компакт-диски с полными альбомами своих резидентов. Но основа оставалась неизменной.

И вот Dial Records объявляет о формировании дочерней компании Laid. Деятельность суб-лейбла будет стоять на уже проверенной временем политике, закреплять которую возьмется уважаемый музыкант, рожденный в Тель-Авиве - Dor Levi. Общепризнанный фанат Детройта, а потому один из самых верных участников Dial Records, будет выпускать под новым, но на удивление быстро завоевавшим доверие именем лейбла серию виниловых релизов.

«И Laid не был бы частью Dial, если у него не было бы тех же стремлений и определенной открытости ко всем потенциальным толчкам и вихрям».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic