Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 мая 2009

Madonna и Oakenfold: продолжение

И снова Madonna берет быка за рога, стараясь удержаться в седле современной музыкальной индустрии, что у нее с достоинством получается. Она не страшится новых знакомств на музыкальном поприще, но предпочитает работать с проверенными людьми. Пола она уже хорошо знает по предыдущим успешным совместным проектам, в основном гастрольным, поэтому снова доверила ему работу над танцевальными ремиксами некоторых ее синглов и над разогревом публики, которой посчастливится достать билет на один из концертов ее будущего тура.

Ди-джей с мировым именем будет открывать шоу Мадонны в Лондоне, Сантьяго, Буэнос-Айресе и в Санкт-Петербурге 2 августа. Также концерт певицы будет сопровождаться ди-джейскими сетами в Париже и в риме, но там за пульт выйдут Bob Sinclair и Benny Benassi, соответственно.

Детали продюсерского сотрудничества были раскрыты публицистом певицы Гаем Осири: «Вчера был замечательный день в студии. Мадонна работала с Полом над удивительным треком, - пока никаких подробностей, но буду держать вас в курсе». Понятное дело – Оакенфолд взволнован будущим результатом их работы, описывая ее, как «обрамление звуком классической Мадонны».

Также Пол рассказал, что сначала материал выйдет в Лондоне (уже в июле), в момент старта мирового тура Мадонны «Sticky And Sweet». У ди-джея у самого на подходе новый альбом, в котором будут слышны и рэппер Cee-Lo из Gnarls Barkley и участники Red Hot Chili Peppers. Альбом будет называться «Pop Killer» и выйдет в свет в следующем году.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования