Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 мая 2009

В этом году релизов от Gorillaz не будет

Прошли долгие четыре года с релиза последнего альбома от мультипликационных продюсеров танцевальной музыки, созданной Дэймоном Олбарном. И если вы затаили дыхание в ожидании скорого выхода нового материала – по срока уже пора – то можете выдохнуть, как можно более разочарованно, потому что нового опуса от Gorillaz мы не увидим до 2010 года.

Менеджер Олбарна – Крис Моррисон сказал, что столь серьезная задержка материала вызвана затяжным туром другой группы музыканта - Blur, выступающей среди прочего на фестивале Glastonbury. «У Джеймона есть много готовых работ, - сказал Моррисон. – Готовы ли они полностью или накиданы только черновики, и каково их точное количество – то ли 10, толи 15, - не могу сказать. Слишком рано говорить об этом».

Заявление о количестве материала, которого хватило бы и на два альбома, в разговоре об отсрочке следующего релиза навлекло на менеджера музыканта вал возмущений от заждавшихся фанатов плодовитого Олбарна. «Мы представим альбом, когда он будет готов, когда он будет закончен, и когда музыкант будет счастлив от того, что альбом наконец готов, - продолжал Моррисон. – Нет смысла загружать искусство графиками, расставляйте лучше графики вокруг искусства, ведь главное, в чем вы нуждаетесь, – это музыка Дэймона. Пока в плане относительно нового альбома Gorillaz стоит завершение работы над ним. Надеюсь, это произойдет через год».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic